Schüleraufsicht

Unter Anleitung von Herrn Bienert arbeitet an unserer Schule eine „Schüleraufsicht“.

Die beiden aktuell verantwortlichen Schülerinnen Vivien Fröhlich (Vorsitzende) und Anastasia Wirges (Stellv. Vorsitzende) wissen ein gut funktionierendes Team hinter sich. Selbstständig werden die entsprechenden Dienste eingeteilt und wird die Aufsicht der Lehrer im Schulhaus und auf dem Schulhof gut und tatkräftig unterstützt. In regelmäßigen Abständen werden eigenständig Probleme besprochen und Schwerpunkte aufgezeigt.

Um die zur Tradition gewordene und den Schulablauf positiv beeinflussende „Schüleraufsicht“ auch in den nächsten Jahren am Leben erhalten zu können, sind natürlich neue Gesichter gerne gesehen. Interessenten aus den 8. Klassen (bevorzugt, aber nicht zwingend) melden sich bei Herrn Bienert oder bei Vivien Fröhlich (Klasse 10a).

Dr.-Scheube-Straße 4
07973 Greiz, Deutschland