© Lessingschule Greiz 2019 Impressum     Datenschutzerklärung
„Kinder helfen Kindern“ 2019
Wir sind dem Aufruf in der Presse von Stefanie Schrader gefolgt.  Die Kinder der Klasse 6a haben 17 Weihnachtspäckchen für Jungen und Mädchen in ärmeren Ländern gepackt. Süßigkeiten, Hygieneartikel, Spielsachen und Schreibmaterialien wurden in liebevoll beklebte Schuhkartons verpackt und an Stefanie übergeben. Unsere Päckchen waren die ersten. Wir wünschen uns, dass noch weitere Personen unserem Beispiel folgen und bedürftigen Kindern eine Weihnachtsfreude bereiten.
„Kinder helfen Kindern“ 2019
© Lessingschule Greiz 2019 Impressum     Datenschutzerklärung