© Lessingschule Greiz 2020 Impressum     Datenschutzerklärung
Tag der offenen Tür an der Lessingschule Greiz 18.01.2020 Zur Vorbereitung des “Tages der offenen Tür” führten wir am 16. und 17.1.2020 zwei Projekttage durch. In den Projektgruppen wurde fleißig Musik gemacht, getöpfert, gerätselt, gekocht, gezeichnet, gedruckt, getanzt, genäht, geleimt, gesägt, geschraubt, Tischtennis gespielt und vieles mehr. Die Projektgruppe „FCC Jena“ konnte sogar das Stadion in Jena besichtigen und sich über den geplanten Neubau informieren. Der Tag der offenen Tür fand am Samstag, dem 18.01.2020 statt. Von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr wurden die Türen der Schule für unsere Besucher geöffnet. Für die Schüler der 4. Klassen war eine Schulralley vorbereitet worden. An den verschiedenen Stationen konnten sie ihr Wissen testen und dabei unser Schulgebäude kennenlernen. An diesem Tag zeigten die Schülerband, die Tänzer und die Cheerleader ihr Können. Auch fanden sich zahlreiche Zuschauer ein. Im Schüler-Café und in der Schulküche wurde mit leckeren Kuchen und Suppen für das leibliche Wohl gesorgt.
home home
Vielen Dank an alle fleißigen Helfer und Mitwirkende, die zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben!
home home