© Lessingschule Greiz 2019 Impressum     Datenschutzerklärung
Frühjahrsputz in Greiz 30.03.2019
Auch    in    diesem    Jahr    beteiligten sich    Schüler    unserer    Schule    am Frühjahrsputz in Greiz. Vor     allem     die     Schüler     unserer beiden    fünften    Klassen    waren    an verschiedenen       Stellen       unserer Stadt   im   Einsatz.   Aus   den   anderen Klassen   beteiligten   sich   nur   wenige Schüler.
Die   Fotos   wurden   uns   freundlicherweise   von   Herrn   Freund   vom   Lions-Club,   Herrn   Schubert   von   der   OTZ, Frau Neubert und Frau Meisel zur Verfügung gestellt.
Frühjahrsputz in Greiz 30.03.2019
Auch   in   diesem   Jahr   beteiligten   sich   Schüler   unserer Schule am Frühjahrsputz in Greiz. Vor   allem   die   Schüler   unserer   beiden   fünften   Klassen waren    an    verschiedenen    Stellen    unserer    Stadt    im Einsatz.   Aus   den   anderen   Klassen   beteiligten   sich   nur wenige Schüler.
© Lessingschule Greiz 2019 Impressum     Datenschutzerklärung
Die   Fotos   wurden   uns   freundlicherweise   von   Herrn   Freund   vom   Lions-Club, Herrn   Schubert   von   der   OTZ,   Frau   Neubert   und   Frau   Meisel   zur   Verfügung gestellt.